Präsident der Linnicher Schützengilde Herbert Krieger
Als Präsident der Linnicher Schützengilde begrüße ich Sie sehr herzlich auf unserer Homepage.

In kurzen Worten erfahren Sie hier Interessantes und Wissenswertes über unser Vereinsleben, das im Jahr 2005 ganz im Zeichen unseres 125-jährigen Vereinsjubiläums stand. In der Rubrik - Unser Jubiläum 2005 - haben wir die Informationen zu diesem Fest, mit seinem hochkarätigen Veranstaltungsprogramm, noch einmal für Sie zusammengefaßt.

Selbstverständlich muss auch die Linnicher Bronk erwähnt werden, unser über die Grenzen Linnichs hinaus bekanntes Schützenfest, das im Jahr 2020 allerdings aufgrund der Coronapandemie ausfallen musste. Die Vorbereitungen für die Bronk 2021 laufen jedoch schon auf Hochtouren und wir hoffen unserem ersten Vereinigten Schützenkönig Andreas Kurth ein unvergessliches Fest bereiten zu können.

Außerdem möchte ich auf unsere Rubrik - Wie lange noch??? - hinweisen, in der alle Interessierten erfahren können, wie lange es noch bis zum nächsten Schützenfest dauert.

Sollten Sie weitere Fragen haben und die Arbeit der Linnicher Schützengilde als aktives oder passives Mitglied unterstützen wollen, nutzen Sie einfach eine der vielfältigen Kontaktmöglichkeiten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Und nun wünsche ich Ihnen noch viel Spaß beim Surfen auf unseren Internetseiten.

Herbert Krieger